Review

Showroom Baru DUCATI INDONESIA…



DUCATI… Ya… Satu kata yang tidak asing bagi kita semua, terutama buat para bikers… Sosok kuda besi serba merah menyala dengan cc besar dan raungan mesin khas ‘Desmodromic’ ini dapat memacu adrenalin secara spontan… Gak percaya..??? Buktikan aja dengan mendatangi langsung lokasi Showroom baru berkonsep one stop service milik Ducati Indonesia. Jika sebelumnya berada di AutoMall, maka kini Ducati hadir di Benkel Night Park Lot 14 SCBD, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53 Jakarta.

President Director PT. Supermoto Indonesia, Agustus Sani Nugroho, mengatakan dalam press releasenya bahwa ia membuat konsep baru pada show room-nya. “Dengan konsep one stop service, mulai dari ruang pamer display unit, parts dan aksesori serta servis dalam satu atap, makin memudahkan para Ducatisti dan konsumen Ducati lainnya menikmati layanan fasilitas dari kami. Tentu saja ini bagian dari strategi kami untuk memperluas market Ducati ditahun ini“ ujar Nugroho, sapaan akrabnya.

So, brothers sekalian jika berkesempatan mampir ke showroom Ducati yang memiliki luas sekitar 400 m2 ini jangan lupa bawa laptop & gadget lainnya… Loh kok… Ya dong.. Kan sudah free hot spot… Jadi bisa OL terus… Sip lah…

8 thoughts on “Showroom Baru DUCATI INDONESIA…

  1. sementara ini ane masih tetap menyanyikan lagu “tetaplah menjadi bintang di langit…” nya PAdi..

    alias…masih ngimpi pake Ducati..hehehe

    • @ Sabdho: Mahal buat yang gak punya duit bro… Xixixi…

      @ Benny: Bentar lagi tuh mimpi jadi kenyataan bro… Ngajuin KPR BTN aja, tapi duitnya buat beli Monster 696 yang seharga Rp. 330 Jeti aja… dijamin puassss… 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s