Review

Pengumuman DOORPRIZE HUT I KoBOI…!!!

Dear bros sekalian, setelah melakukan pengamatan terhadap beberapa komentar yang masuk pada artikel ‘HUT KoBOI: Doorprize…!!! yang lalu, akhirnya gue putuskan untuk memberikan hadiah kepada 10 orang nama untuk hadiah kaos dan 6 orang nama untuk hadiah sticker… Nama-nama pemenang berhak mendapatkan Kaos atau Stiker edisi HUT KoBOI, btw sebagai tambahan gue tidak melakukan pemeriksaan IP Address kalian, so… jika ternyata ada yang mendapatkan kaos/stiker karena melakukan kloning identitas… Ya gue tidak akan mempermasalahkannya, hanya saja jika itu terjadi, saran gue lebih baik kaos/stikernya diberikan ke teman sampeyan yang lain aja, agar yang lain juga bisa ikut mencicipi hadiah HUT KoBOI gitu loch… Berikut nama-nama pemenangnya :

Penerima Kaos edisi HUT I KoBOI

  1. maskurmambang
  2. MoXo
  3. kodokbalap
  4. Ha Ge
  5. vanderjar
  6. denbagusengarso
  7. deede
  8. alrozi
  9. Furqon
  10. Anif

Penerima Sticker edisi HUT I KoBOI

  1. Washid
  2. lekdjie,dab..
  3. maskurmambang
  4. roo fi
  5. dhuwursblog
  6. sabdho guparman

Informasi Tambahan:

  1. Nama-nama yang disebut diatas, silahkan mengirimkan Nama, Alamat lengkap serta No. kontak yang mudah dihubungi via email: ardy.ibbc@gmail.com. InsyaAllah kaos & Stiker akan diantar melalui jasa paket pengiriman yang biayanya ditanggung oleh gue pribadi…
  2. Thanks sudah turut serta memeriahkan acara Hut KoBOI baik langsung datang dilokasi maupun di weblog gue… Semoga silaturahim ini tetap terjaga…

15 thoughts on “Pengumuman DOORPRIZE HUT I KoBOI…!!!

  1. uhuy , thanks a lot bro, dapet sticker nya aj udah seneng apa lagi dapet kawos ya,,mmmm..
    wah bro maskur, Selamat kaos e yen keciliken kirim ng pandanaran wae yow.. xixixixi

  2. Hore… alhamdulillah newbie dapet kaos😳
    Terima kasih banyak ya mas,
    Saya akan pakai kaos ini untuk memperkenalkan koBOI ke teman-teman.
    Semoga kaos ini berguna buat saya, koBOI, dan bagi orang lain yang melihat saya memakai kaos ini:mrgreen:

  3. Alhamdulilah…
    alamat aq kirim email.nya sampean ya mas..
    lewat emal kodokbalap.
    mksh sbelume mas ardy, perwakilan kaltim dpt jatah nie, hehe

  4. maap mas,belum dapet alamat yg pas nih,segera menyusul…btw,matur nuwun,haturnuhun,makacih,tararengkyu,thanks,trims..trimakasih dweh,semoga mendapat istri yg sholikhah deh.. 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

  5. To: All

    Doorprize HUT I – KoBOI telah ditutup pada Senin Tgl. 22 Februari 2010 Jam 24.00, bagi yang TIDAK mengirimkan Nama Asli, Alamat lengkap serta No. kontak yang mudah dihubungi via email sebelum tanggal diatas, gue anggap tidak tertarik dengan hadiah yang ada, untuk itu gue akan putuskan memberikan hadiah tersebut pada peserta yang lain… Thanks harap maklum…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s