Review

Paket Hadiah akhirnya Terkirim…!!!

Dear Bro… Semalam akhirnya gue selesai mengepak beberapa hadiah berupa Kaos dan Stiker edisi HUT I – KoBOI, setelah itu gue paketkan melalui jasa pengiriman TIKI JNE, gue pilih itu karena kebetulan lokasi kantornya berdekatan dengan rumah… Jadi kenal banget sama beberapa karyawannya…

Setelah selesai ditimbang dan dihitung volume paketnya diketahui biaya yang harus dibayarkan deeehhh… So, sesuai komitmen maka Don’t worry all expenses paid by me…!!! Hehehe…

Btw yang menarik adalah hadiah ini mayoritas didapatkan oleh para pembaca dari daerah, tercatat hanya 2 (dua) orang saja yang berada didalam kota, yaitu dari Jakarta Pusat & Jakarta Selatan, selebihnya penerima hadiah ada yang beralamat di Cikarang, Yogyakarta, Semarang, Kediri, Kalimantan Timur bahkan ada yang berasal dari Aceh loch… Hehehe… Yah, gue sih berharap, teman-teman tidak melihat berapa nilai dari hadiahnya… Tapi lebih dari itu semua yang perlu dihargai adalah mahal-nya sebuah Persaudaraan yang terbangun melalui Blog sederhana ini… So brothers… Semoga silaturahim diantara kita tetap terjaga dan hadiahnya bermanfaat ya…

😀

37 thoughts on “Paket Hadiah akhirnya Terkirim…!!!

  1. To: All

    Setelah gue lihat price list di jasa pengiriman semalam ternyata ongkos kirim untuk sticker sama dengan harga ongkos kirim untuk kaos, maka berdasarkan hal tsb… Akhirnya gue putuskan untuk mengganti hadiah sticker dengan kaos KoBOI juga… Semoga ini bisa dimaklumi oleh brothers sekalian…
    😀

    • Jadi begini bro… karena stickernya terbatas, jadi yang awalnya hanya dapat sticker diganti kaos… Lalu yang tadinya hanya kaos saja, jadi ditambah isi paketnya jadi Kaos + Sticker gitu yach… Smg aja cukup, Ok brothers, so… yo wis… ditunggu aja paketnya… Berdo’a supaya gak nyasar tuh kiriman… Hehehe…

    • Alhamdulillah sdh sampe ya… Monggo mas, ambil fotonya terus di-share ke kita-kita… Hehehe😀

  2. @bro maskur, tadi kurir e habsi nganter di tempatku kan keburu ujan jadi kemungkinan dianternya besok, hwe2.. tadi ak di telpon dl kok bro sama jne-nya dikonfirm alamatnya lagi.. iya ya padahal kita lumayan deket ya..:?

    • Ya bro… Wong Semarang, emang paling aktif nih… Ditunggu aja bro… Btw mas Dhuwurs, jangan lupa fotonya yg lagi bergaya pake baju KoBOI di upload ya… Hehehe 😀

  3. @maskurmambang : aq didaerah ats bro, Bawen. Siiip lah kl bgtu,bsk kl udh nympe tak photo2 ma kaos barunnya,,,smga gk nyasar deh … berdoa mode:ON

    • Bawen, ini sih atas banget:mrgreen:
      kalo kita mengurut rute Solo-Semarang, Bawen tuh puncakanya
      Kalo dari Semarang naik ke Banyumanik-Ungaran-Bawen…terus turun…Tuntang-Salatiga-Boyolali-Solo

  4. Mas, paketnya udah sampe dengan selamat.

    Ternyata ada bonus stikernya juga.

    Makasih banyak ya mas udah mau kirim jauh-jauh ke Kediri.

  5. Finally…td pgi dkntor akhirny dtg jg tuh paket,wlpn dpt ukuran XL,yg lmyn gde bt ukrn badanqu,tp yg pnting dpt kaos gratis,hehehe…makasih ya bro ardi,aq doain biar rjkiny tmbh byk.wong semarang bilang “Lemah-lemah teles,sing Kuoso sing mbales”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s