Review

MOTOR atau KEPALA, Lebih Mahal Mana…???

Dear brothers and sist, waduh sorry banget nih baru bisa update lagi… Tuntutan tugas belakangan memang lagi padat-padatnya… Jadi ngiri sama Om Bro di warung sebelah yang tetap konsisten nge-Blog dlm situasi apapun… Keep Steady bro…!!!

Ok, balik ke topik yach… Kalo diperhatikan masyarakat kita sering banget ngebelain beli motor bagus bahkan ampe kredit segala, tapi kalo buat beli helm maunya cari yang murah, apalagi sekarang… banyak juga tuh yang diobral dipinggir jalan… harganya sekitar 30-50 ribuan gitu deh… Wahh… gak tau..??? Bakalan kayak apa kepala kita kalo benturan sama aspal jalanan… Hiks…!!!

Nah, brothers and sist… Coba amati deh, foto-foto yang saya dapatkan dari Group Minerva Riders Community (MRC) di FB, jelas sekali terlihat bahwa ada masalah pada aspek Attitude disini, ya…!!! Sikap mental yang cuek, tak peduli aturan, dan tidak paham bahwa apa yang dilakukan tersebut it’s very-very dangerous…!!! Tentunya ketika melakukan itu mereka beralasan, “Aahhh… kan cuma deket aja kok jalannya…!?” atau bilang “Cuma mampir sebentar ke warung depan…?!” dan seribu alasan lainnya untuk membenarkan tindakannya… TAPI…!!! Kalo sudah terjadi hal seperti ini…?!?!?! Bagaimana…?!?!

Nah, jadi kesimpulannya MOTOR atau KEPALA, Lebih Mahal Mana…???

7 thoughts on “MOTOR atau KEPALA, Lebih Mahal Mana…???

  1. menurut para jongosnya y*m*h* masih mahalan egonya (suka ngeyel) g mau diedukasi dan mengedukasi, peta_kan2… mereka

  2. bro, plis deh, untuk photo2 yang bawah tolong jangan dipublis, ngeri banget bro, ada baiknya dijadikan sebagai link aja. biar mereka liat ndiri, gmana bro?

    • @ Phantomxy: Thanks atas masukannya mas… Sy beralasan foto itu sbg sarana terapi kejut bagi kita bersama, bahwa menggunakan helm yang tidak memenuhi standar keselamatan itu dapat beresiko fatal…!!! Thx again… 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s