Review

Test Ride ‘Baby’ Pulsar 135 Ls (Part-1)

Siang tadi gue sempat mampir ke Show Room Bajaj Fontana di Gunung Sahari No.12 A-B, Show Room yang juga sekretariat Indonesia Bajaj Bikers Community (IBBC) ini siang tadi memang kedatangan tamu istimewa. Yup… betul sekali, show unit ‘Baby’ Pulsar 135 Ls. Langsung saja mas Widi selaku Branc Manager Bajaj Fontana bersedia untuk meminjamkan sang-Baby Pulsar ini untuk gue Test ride… “Kalo untuk Sekjend IBBC dikasih kesempatan pertama kali deh…” kata mas Widi yang juga Ketua IBBC ini. Cekidot bro…


Mengenai ulasannya tunggu artikel selanjutnya ya…

:mrgreen:

21 thoughts on “Test Ride ‘Baby’ Pulsar 135 Ls (Part-1)

  1. terlepas dari sepatbor belakang dan pelindung sari nya yang aneh desainnya uapiiikkk!!!
    ditunggu ulasannya pak!!terutama tenaga + konsumsi bbm per liter

  2. kerennn….kebayang kalo bajunya dipasin ke kakak2nya kayak si pibo dan si pzoo pasti mrk jadi ikutan keren juga😀

  3. kok ga mboncengin cewek india sekalian .. biar klop test ride nya pake boncengan hihihi ………….

    dy .. tanyain kapan pulsar ada yg 220 ?

  4. Untuk versi Indonesia ada perubahan disektor penutup rantai (jadi terbuka), spakbor belakang (jadi dua, kolong dan bagian belakang mirip p180 UG-3 dengan desain sporty. Tatakan plat nomor dan lampu sien ala R6 tetap dipertahankan), sariguard dihilangkan.
    Dengan perubahan ini pasti lebih mengena di hati konsumen Indonesia.

  5. mestinya yang 180 dan 200 juga di upgrade jadi 4 valve dtsi. . . .

    mantabbbbbb. . . . .

    keep brotherhood,

    salam,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s